Вентиляция в ресторане, цена которой в нашей организации доступна и для крупного предприятия, и для небольшой развивающейся фирмы, всегда разрабатывается комплексно. Мы берем на себя выполнение всех задач – от составления проекта до окончательной установки, реализуем их со всей ответственностью и профессионализмом. Например, 
при разработке проекта учитываются следующие моменты:  Общая площадь заведения, число мест для посетителей; 
- Технические особенности оборудования, используемого в гостевом зале, на кухне, в зоне мойки посуды; 
 - Количество работников; 
 - Особенности размещения столиков для гостей, в том числе наличие (отсутствие) зоны для курящих; 
 - Общие объемы выделяемой тепловой энергии. 
 
 Выполняя монтаж вентиляции кафе и ресторанов, мы придерживаемся не только принципов эффективности и надежности, но и эстетичного внешнего вида. Наши специалисты стараются скрыть вентиляционные каналы, сделать их максимально незаметными, уменьшить диаметр труб, чтобы исключить негативное влияние на интерьер помещения. Система формируется с учетом возможности корректировки настроек, изменения ее производительности в соответствии с текущим числом посетителей. При необходимости, внесение корректировок может происходить и в автоматическом режиме, для чего внедряются соответствующие модули. Такой подход делает систему эффективной и максимально удобной в эксплуатации, избавляет от необходимости постоянного слежения за ней, исключает перерасход энергетических ресурсов, что положительно сказывается на доходах организации.  
Если вы нуждаетесь в наших услугах, хотите оформить заказ, узнать актуальную стоимость работ, вызвать инженеров на объект для проведения расчетов, то по всем этим вопросам рекомендуем обращаться к операторам предприятия. Сделать это можно по телефону или через специализированную форму, доступную на сайте!